totosgp

Rohit Sharma memulai pelatihan sebelum Tur Inggris

IND vs ENG: Ikuti pembaruan langsung Inggris vs India – Meskipun ia belum dimasukkan dalam skuad untuk lima pertandingan seri T20I mendatang melawan Afrika Selatan, kapten India Rohit Sharma telah memilih untuk tidak berpuas diri. Dia sudah mulai berlatih menjelang apa yang akan menjadi tur panjang dan melelahkan di Inggris. Ikuti pembaruan langsung IND vs ENG, pembaruan langsung Inggris vs India dengan InsideSport.IN.

Tur India di Inggris: Semua yang perlu Anda ketahui tentang Seri, Jadwal, Skuad, Tempat, Waktu & Streaming Langsung Inggris vs India

Khususnya, setelah kesimpulan dari seri lima pertandingan T20I melawan Afrika Selatan, India akan melakukan perjalanan ke pantai Inggris. Rohit Sharma telah diistirahatkan untuk seri melawan Proteas dan KL Rahul akan memimpin tim dalam ketidakhadirannya, tetapi pemain pembuka mengincar comeback yang kuat di seri Inggris.

IND vs ENG: Tidak ada HARI LIBUR untuk Rohit Sharma, kapten India memulai pelatihan jelang Tur Inggris – Periksa Gambar

Karena itu, dia sudah mulai berlatih untuk tur. Kapten pria berbaju biru itu membagikan sekilas sesi latihannya melalui kisah Instagram, di mana dia terlihat berlari. Setelah kampanye IPL 2022 yang buruk dengan orang India Mumbai, Rohit Sharma akan benar-benar bertekad untuk mencetak banyak gol di Inggris.

Sementara itu, tur India ke Inggris akan dimulai pada 1 Juli, dengan pertandingan Test yang ditunda dari tahun lalu. Setelah itu, anak asuh Rahul Dravid akan memainkan tiga T20Is dan sebanyak mungkin pertandingan ODI melawan Three Lions.

IND vs ENG: Tidak ada HARI LIBUR untuk Rohit Sharma, kapten India memulai pelatihan jelang Tur Inggris – Periksa Gambar

India akan memulai Tur Inggris mereka dengan pertandingan Uji

Kapan seri Inggris vs India akan dimulai?

Seri IND vs ENG akan dimulai pada 1 Juli

Di mana seri IND vs ENG akan dimainkan?

Seri IND vs ENG akan dimainkan di Inggris

Jam berapa seri IND vs ENG akan dimulai – Waktu?

Pertandingan uji coba seri IND vs ENG akan dimulai pada pukul 15:30 IST. 3 T20Is akan dimulai pada 22:30 IST & 19:00 IST. Dan seri ODI akan dimulai pukul 17:30 IST

Di manakah lokasi dari seri IND vs ENG?

Seri IND vs ENG akan dimainkan di Edgbaston, Southampton, Birmingham, Kennington Oval, Manchester, Derby, dan Leicester

Bagaimana cara menonton serial IND vs ENG?

Pemirsa dapat menonton seri IND vs ENG di Sony Sports Network. Pertandingan juga akan disiarkan langsung di aplikasi SonyLIV.

India akan memainkan ketiga format melawan Inggris

Jadwal IND vs ENG

Uji

01 Juli, Jum. India vs Inggris – Tes yang Dijadwalkan Ulang 15:30 IST / 6 pagi EST / 10 pagi GMT / 11 pagi Lokal
Edgbaston, Birmingham

T20I

07 Juli, Kam India vs Inggris – 1 T20 11 malam IST / 13:30 EST / 17:30 GMT / 18:30 Lokal
The Rose Bowl, Southampton
09 Juli, Sab. India vs Inggris – 2 T20 19:00 IST / 09:30 EST / 13:30 GMT / 14:30 Lokal
Edgbaston, Birmingham
10 Juli, Minggu. India vs Inggris – T20 ke-3 11 malam IST / 13:30 EST / 17:30 GMT / 18:30 Lokal
Jembatan Trent, Nottingham

ODI

12 Juli, Sel India vs Inggris – ODI pertama 15:30 IST / 6 pagi EST / 10 pagi GMT / 11 pagi Lokal
Kennington Oval, London
14 Juli, Kam India vs Inggris – ODI ke-2 17:30 IST / 08:00 EST / 12:00 GMT / 13:00 Lokal
Tuhan, London
17 Juli, Minggu. India vs Inggris – ODI ke-3 17:30 IST / 08:00 EST / 12:00 GMT / 13:00 Lokal
Emirates Old Trafford, Manchester

Skuad India untuk Tes melawan Inggris –

Rohit Sharma (Capt), KL Rahul (VC), Shubman Gill, Virat Kohli, Shreyas Iyer, Hanuma Vihari, Cheteshwar Pujara, Rishabh Pant (wk), KS Bharat (wk), R Jadeja, R Ashwin, Shardul Thakur, Mohd Shami , Jasprit Bumrah, Mohd Siraj, Umesh Yadav, Prasidh Krishna

IND vs ENG: Tidak ada HARI LIBUR untuk Rohit Sharma, kapten India memulai pelatihan jelang Tur Inggris – Periksa Gambar

Ikuti InsideSport di GOOGLE NEWS

Tabel data sgp terhitung jadi sebuah catatan mutlak yang mampu member menggunakan dalam permaina togel singapore tiap-tiap harinya. Ya sebab disini member mampu gunakan tabel information sgp terlengkap sebagai bahan analisa hongkong prize hari ini live. Dengan memanfaatkan tabel data sgp sebaik mungkin, pastinya kini member punyai peluang besar dalam mencapai keuntungan berlimpah pada permainan toto sgp prize.